+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Отзывы

Екатерина 16.11.2015 10:32

Огромное спасибо чудесным мастерицам за моё великолепное пальто василькового цвета! Не зря я месяц мучилась искала где приобрести зимнее пальто, и вот наконец нашла Ваше ателье. Благодарю за внимание и проявленное терпение в подборе модели! У вас всё такое красивое и стильное! и качество на высоте. Буду вашим постоянным клиентом!

Ольга 12.10.2015 16:34

Хочу сказать большое спасибо прекрасным женщинам, работающим в Azarelli за такую замечательную атмосферу и дружелюбное отношение. Вы создаете чудесные красивые вещи. Брала у вас зимнее пальто и очень осталась довольна. Думаю к весне приду за демисезонным ;)

Анастасия 04.08.2015 20:55

Сегодня приобрела пальто ,модель 335, темно-синего цвета. Пальто сразу очень понравилось и мне и маме,которая тоже оценивала :-) выбирала долго,так как в магазинах ,почти во всех, либо короткое ,либо из синтетики. Пальто село по фигуре, приталенное и длина чуть выше колена,что мне и надо было. Смотриться очень элегантно. Заказывала еще и модель 331, но оно без капюшона,а в наши морозы эта деталь очень важна, поэтому выбрала 335,да и по цвету больше приглянулось именно оно:) посмотрим как греть будет в зиму:))) Спасибо большое за заказ!

Ксения 04.08.2015 20:55

Огромная благодарность всем, кто работает в этом магазине, за неформальное и внимательное отношение, прекрасную работу, профессионализм и хорошее настроение, которое остается после покупки и общения с его коллективом! Перед тем, как приехать, прочитала отзывы. Теперь понимаю, почему вас так хвалят покупатели, и сама с удовольствием присоединяюсь к их числу. Желаю вам всем успеха!

Майя 04.08.2015 20:55

Благодаря этому магазину, являюсь обладательницей модного, красивого и качественно пошитого пальто!!! Искала таковое ооочень долго: ездила по магазинам, смотрела в интернете. Наконец, мне попался сайт данного, можно сказать, ателье. Приехав на место, я сначала опешила от его скромного офиса-ателье и, поначалу, даже засомневалась в качестве изделий данного предприятия. Но, померив выбранное ранее на сайте пальто, все сомнения отошли на задний план. Пальто пошили под мои особенности (я в положении и нужно было пальто свободного кроя) и немного увеличили его длину, как я и хотела. Готово было уже через неделю. Я осталась очень довольна:качест во на высоте, село идеально! Спасибо коллективу за такую работу. Тем более цены у данного производителя намного меньше, чем в магазинах Москвы! Ателье ориентировано, в первую очередь, на качество изделий, так что можно смело отправляться за следующим пальто на другой сезон! Успехов и процветания коллективу!

Юлия ван Далум 04.08.2015 20:55

Хочу выразить свою благодарность профессионалам из " Azarelli ". Заказывала пальто (модель 455) через родственников в Москве. Пальто мне, нужно было срочно, потому как летела из Нидерландов ( где зимой +4) и ничего теплого не было . Пальто сидит отлично, качество изделия просто потрясающее! Спасибо и надеюсь до встречи. С уважением Юлия ван Далум. Р.S. Меня тоже интересует, возможна ли доставка в Нидерланды? :lol:

Наталья Бунькова 04.08.2015 20:55

Еще раз хочу выразить благодарность за свое зимнее 335 пальто - оно оказалось очень теплое! я в нем даже в Салехард, на краи Земли ездила зимой и не замерзла) также хочу отметить, что сшито аккуратно, подкладочная ткань красивая, мех аккуратный!, сидит по фигуре и рукавам идеально, что редкость для моего высокого роста (178)

Наталья Бунькова 04.08.2015 20:55

Заказ модель 335 размер 46 цвет синиий (шерсть с шелком) с блюфростом Юлия, я пальто получила, все подошло и рукава хорошей длины и талия на месте и плечи! очень довольна мех красивый спасибо Вам за работу со мной! по поводу весеннего пальто, если соберусь - позвоню!

Оставить отзыв

Вверх