+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Элитные ткани для женского пальто

Элегантное пальто класса люкс отличается не только безупречным кроем, но и элитной натуральной тканью. Только такое изделие обеспечивает максимальный комфорт носки, оптимальную воздухопроницаемость, сохранение тепла. От ткани зависит то, как изделие будет держать форму, сколько лет будет украшать свою обладательницу, не огорчая появлением потертостей, засаленных участков или катышков.

Элитные ткани для женского пальто

О тканях для летних пальто

Особый лоск летним женским пальто, защищающим от вечерней или утренней прохлады, придают великолепные материалы:

Материалы для демисезонных и зимних пальто

Пошив женского пальто для холодного времени года осуществляется из теплых натуральных тканей на основе шерстяного волокна, т. е. сырья животного происхождения:

Альпака — это один из наиболее дорогих материалов, который производится из шерсти одноименной породы перуанских парнокопытных животных. Эта ткань уникальна своей мягкостью и прочностью. Альпака представлена богатейшей гаммой природных оттенков — от белого до черного — и не нуждается в окраске. Изделия из такого волокна не мнутся, не линяют, в 3 раза превосходят овечью шерсть по плотности и в 7 раз — по способности удерживать тепло.

Кашемир — представляет собой материал саржевого переплетения на основе пряжи, получаемой из пуха горных коз Тибета, Пакистана, Монголии, Китая. Среди его основных достоинств — удивительная мягкость. Пух для его производства выщипывается вручную. Данный материал по праву считается элитным и применяется для пошива эксклюзивных изделий.

Лама — это ткань, сочетающая легкость, мягкость и тепло. Сырьем для нее служит шерсть парнокопытных, проживающих в горных районах латиноамериканского континента. Среди ее достоинств: минимальная усадка, устойчивость к сминанию, сохранение тепла.

    

Вверх