Заказать звонок

Каким может быть голубое пальто?

При выборе пальто лучше не определять для себя строго один оттенок. Ведь Вам может понравиться или лучше подойти что-то другое, а так Вы сильно ограничиваете свой выбор. Оттенков голубого и синего существует множество: от нежной лазури весеннего неба до глубокой синевы штормового моря.

Нежные оттенки голубого для демисезонного женского пальто больше подходят блондинкам и женщинам с рыжеватыми волосами. Если Вы брюнетка, то, скорее всего, Вам к лицу темные цвета – вплоть до кобальтового, почти черного.

Смотрите еще, какой крой Вам хотелось бы. Полупальто женское демисезонное – практичный и очень удобный вариант для большинства женщин. Однако Вы можете выбрать и классическую модель длиной ниже колена – роскошный вариант для высоких. Хотите сделать акцент на талии – выбирайте пальто с поясом. Больше свободы движений – прямого кроя.

В каталоге компании Azarelli представлен большой ассортимент. Вы найдете голубое пальто демисезонное женское, идеально подходящее к цвету волос и глаз, фигуре и образу жизни. А если нет, то мы предлагаем индивидуальный пошив. В нашем ателье используются отличные ткани: шерсть, кашемир, альпака и другие. Они не дадут Вам замерзнуть даже в самую непредсказуемую весну или осень. Вы можете выбрать изделие с капюшоном или воротником, который можно красиво укладывать или дополнить шарфом. Не ограничивайте свой выбор. Мы гарантируем высокое качество пальто, сшитого под маркой Azarelli, и уверены, что Вы будете носить его долго.

    

Вверх