+7(499) 707-11-73
Заказать звонок
  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Защищаем кашемировое пальто в дождь: что делать, если вещь промокла?

Защищаем кашемировое пальто в дождь: что делать, если вещь промокла?

Верхняя одежда из кашемира пользуется широкой популярностью у модниц всего мира. Она легкая, теплая, приятная на ощупь, всегда выглядит элегантно и придает образу законченность. Чтобы любимое пальто сохраняло превосходный внешний вид и высокое качество долгое время, важно правильно за ним ухаживать.

Вещи из кашемира обычно покупают на осенне-весенний период, когда часто идет дождь и наблюдается высокая влажность. Узнайте, как защитить кашемировое пальто в дождь и что делать, если Вы промокли.

Как высушить ткань после намокания?

Кашемир — деликатный материал. Он требует тщательного ухода и правильной чистки, плохо переносит повышенную влажность. Если Вы попали в кашемировом пальто под дождь, нужно сразу же принять меры.

Убирая кашемировую верхнюю одежду на зимнее или летнее хранение, поместите ее в специальный чехол. Эта мера защитит деликатную ткань от образования потертостей.

Качественные пальто из кашемира — в Azarelli

Купить пальто из кашемира предлагает фабрика Azarelli. В каталоге представлен богатый выбор одежды с различным дизайном. Чтобы подобрать оптимальный размер для отличной посадки по фигуре, воспользуйтесь таблицей соответствий.

Есть возможность пошива кашемировых изделий на заказ. Наши мастера сошьют пальто из ткани выбранных Вами оттенка и фактуры. Дополнительную информацию уточняйте у консультантов на сайте или по телефону.

   

Вверх