Заказать звонок

Модные зимние пальто 2016-2017 с мехом

В новом сезоне в моде особую нишу занимает женское пальто, которое с каждым годом становится все более популярным среди девушек и женщин всех возрастов.

Каких только вариантов не было представлено на показах мировых именитых дизайнеров!

Модные женские зимние пальто 2017 года пестрят разнообразными фасонами и расцветками. Главным трендом осень-зима стал мех, так неожиданно ворвавшийся в моду. Сейчас он практически везде: на юбках и кардиганах, на обуви и аксессуарах. Мех присутствует везде и в невероятных количествах, а модные дизайнеры креативят так, что только диву даешься!

Мех используются для отделки рукавов пальто, большого уютного воротника, оторочки низа изделия. Лиса, норка, бобер, чернобурка, нутрия – вот неполный список возможных вариантов меха.

Идеальное женское пальто – это сочетание удачного кроя, теплого, натурального материала, модного кроя и изящных, продуманных деталей.

Модные цвета пальто этого сезона – оттенки зеленого, синего, красного и желтого. Оригинальные, стильные узоры на пальто – также модный тренд наступившего года. На модных показах мелькали животные принты, абстракция, горизонтальные полосы, мелкая или крупная клетка. Да, классическая клетка по-прежнему в моде и такое пальто будет главным атрибутом в вашем гардеробе этой зимой. Оверсайз также не покидает подиум уже несколько сезонов. Как никогда актуальны пальто с А-силуэтом, пальто-кокон, пальто свободного кроя с большими карманами, воротником, или вовсе без каких-либо элементов декора.

Если Вы хотите купить женское пальто от производителя, взгляните на новую коллекцию AZARELLI и найдите здесь то пальто, о котором вы мечтали!

Наши дизайнеры идут в ногу с новомодными тенденциями этого сезона и создают для вас модные зимние пальто с мехом 2016-2017 , идеально соответствующие сегодняшним трендам. Цены на женские пальто доступные. Наши пальто производятся только из высококачественных материалов итальянского производства и не оставят равнодушной ни одну прекрасную женщину!

Вверх