+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Пальто из ангоры и вискозы

Одежда из шерсти не зря считается одной из самых тёплых. Она отлично защищает от холода и позволяет коже дышать. Одним из самых популярных и дорогих видов шерсти считается ангора: мягкий и пушистый материал, который очень приятен на ощупь. Раньше ангорой называли шерсть ангорских коз, затем название закрепилось за кроличьей шерстью. Она стоит дешевле, но при этом не уступает первой в качестве. Из шерсти вяжут шапки и шарфы, а также шьют верхнюю одежду.

В пальто из ангоры будет комфортно даже самой суровой зимой. Это лёгкий, пушистый и мягкий материал, который не пропускает холодный воздух и отлично сохраняет тепло. Ткань из кроличьего пуха не колется, приятна на ощупь. Единственный минус заключается в том, что такие волокна достаточно сложно обрабатывать. Кроличий пух не держит форму, поэтому в чистом виде его практически не используют. В тканях ангору чаще всего комбинируют с нейлоном, шёлком или вискозой. Это значительно упрощает обработку материала.

Преимущества вискозы

Вискоза — материал, который делают из целлюлозы. Ткань приятна к телу, не вызывает раздражения и не электризуется. Волокно можно красить в любые цвета. Вискоза упрощает дальнейшую обработку ангоры. Ткань с волокнами целлюлозы сохраняет свои теплоизоляционные свойства и привлекательный вид.

Пальто из ангоры с вискозой станет отличной верхней одеждой для холодного сезона. Элегантная вещь не даст замерзнуть и позволит создать множество стильных образов. А если Вы предпочитаете более плотные ткани, обратите внимание на драповые зимние пальто. Материал с двухслойным переплетением превосходно держит форму и хорошо защищает от холода. Купить понравившуюся модель можно на сайте. По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам.

   

Вверх