Заказать звонок
  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Пальто-халат из шерсти: стильно, неформально и уютно

Пальто-халат из шерсти: стильно, неформально и уютно

Пальто-халат из шерсти имеет запах и затягивается поясом. Пуговицы и скрытые застежки не предусмотрены. Модель прекрасно смотрится и в расстегнутом виде. Главная декоративная часть – воротник, который может быть объемным и притягивать все внимание. Некоторые пальто не имеют воротника вовсе. У других есть карманы. Если Вы хотите выбрать данный фасон, то учтите несколько моментов.

Оригинальность пальто-халата на самом деле не ограничивает Вас в выборе. Нужно определиться с длиной, цветом и аксессуарами. В целом при выборе любой верхней одежды действует негласное правило: чем изящнее фигура, тем больше моделей можно себе позволить примерить. То есть высоким и стройным женщинам можно выбирать любые пальто-халаты.

При маленьком росте больше подходят модели выше колена. А пояс подчеркивает талию, создавая силуэт «песочные часы». Поиграйте с формой и размером воротника, который может переходить в капюшон. Такие модели позволяют создавать спортивные образы. Короткие пальто также сочетаются с юбками и платьями.

С чем носить?

Поскольку пальто шьется из шерсти, то оно легкое и теплое, хорошо держит форму. Длинные модели отлично сочетаются с платьями из струящихся тканей – прекрасный вариант для выхода в свет. В будни пальто-халат уместно носить с брюками подходящего Вам кроя, джинсами. Уюта и тепла в холодное время года можно добавить с помощью вязаных платьев и юбок. Классические варианты – юбка-карандаш, платье-футляр – также уместны.

Если пальто с капюшоном, то для создания спортивного образа сочетайте его с джинсами неформального кроя, легинсами. Подходящий верх – футболки, удлиненные свитеры и толстовки. Учитывая довольно открытый, как у халата, вырез пальто, подберите красивый объемный шарф или снуд.

Купить теплое пальто женское любого кроя можно в компании Azarelli. Мы предлагаем готовые изделия, а также пошив в собственном ателье. Подробности уточняйте по телефону.

    

Вверх