+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Пальто из шерсти вирджиния

Шерсть — один из самых популярных натуральных материалов, используемых для пошива одежды. Шерсть экологична, прочна и эластична. Благодаря своей структуре шерстяная ткань почти не мнётся, на ней не образуются складки. Это идеальный материал для зимы, ведь он отлично впитывает влагу, защищая тело от переохлаждения.

Сегодня на рынке можно найти широкий выбор шерстяных тканей. Каждая из них имеет свои особенности и преимущества. Кашемир — элитное волокно, отличающееся особой мягкостью. Ангора — тёплый и мягкий пух. Шерсть молодых овец породы вирджиния не подвергается предварительной обработке, поэтому на ощупь она очень нежная. Однако стоит учитывать, что изделия из такой шерсти имеют соответствующую цену.

Особенности виргинской шерсти

Из шерсти вирджиния шьют свитера, кардиганы, шарфы, варежки и верхнюю одежду. Несмотря на свою мягкость, она отличается превосходными теплоизоляционными свойствами. К другим преимуществам виргинской шерсти можно отнести:

Пальто из шерсти вирджиния будет радовать Вас не один год, надолго сохранит привлекательный внешний вид. Изделие не электризуется, за ним достаточно просто ухаживать. Ещё один плюс шерсти в том, что она практически не мнётся. Чтобы убрать складки и заломы, достаточно повесить вещь в помещении с высоким уровнем влажности.

Шерстяные пальто в Azarelli

Наша компания предлагает стильные пальто из натуральной шерсти. Как известно, сшитые из натуральных тканей вещи в классическом стиле никогда не выходят из моды, а это значит, что в таком пальто Вы будете выглядеть стильно не один год. Среди множества разных женских пальто на зиму Вы непременно найдёте свою вещь, которая позволит создать неповторимый образ!

Мы реализуем готовые пальто, а также предлагаем услугу индивидуального пошива. Наши специалисты создадут для Вас оригинальное изделие с учётом Ваших пожеланий. Срок пошива пальто в ателье составляет около двух недель. Для заказа позвоните нам или закажите обратный звонок на сайте.

   

Вверх