+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Красивое пальто на свадьбу — дополнение образа

У многих свадебный наряд ассоциируется исключительно с платьем. Однако далеко не всегда торжество проходит в теплую погоду. В осенне-зимний сезон бракосочетания проводятся не реже. Как невесте не замерзнуть в холода? В знаменательный день нужно выдержать не только поездку в ЗАГС и ресторан, но также фотосессию на природе, ведь каждой паре хочется сохранить воспоминания о свадьбе на всю жизнь.

Если регистрация брака планируется осенью, зимой или ранней весной, стоит поискать пальто на свадьбу. Красивая верхняя одежда позволит не замерзнуть на празднике и станет отличным завершением образа. Оптимальный вариант для невесты — модели из кашемира светлых оттенков: белого, молочного, кремового.

На что обращать внимание при выборе?

Чтобы пальто не только согревало в холодную погоду, но и являлось украшением образа, при выборе нужно опираться на следующие критерии:

Индивидуальный пошив

Не можете найти в магазине подходящую модель? Закажите индивидуальный пошив верхней одежды у производителя пальто в Москве — фабрики Azarelli. Наши мастера в короткий срок создадут изделие с учетом Ваших пожеланий. Выбирайте модель, материал и декор и отправляйтесь на примерку. Узнать подробности можно по телефону, указанному на сайте.

   

Вверх