+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Пальто, отороченное мехом: изюминка зимнего образа

Выглядеть стильно и элегантно даже в суровые зимние холода женщинам позволит пальто, отороченное мехом. Оно смотрится не менее эффектно, чем шуба или дубленка, а весит гораздо меньше и стоит дешевле. Верхняя одежда с мехом станет главной деталью Вашего повседневного образа.

Какой мех используют для декора?

Для создания эффектной отделки рукавов, капюшона, низа изделия дизайнеры используют натуральный мех ценных пушных животных:

Меховая отделка может иметь натуральный или яркий контрастный оттенок, получить который позволяет окрашивание высококачественными пигментами. При выборе любого зимнего пальто с меховой отделкой Вы будете наслаждаться теплом даже в сильные холода. Комфорт обеспечивают инновационные утеплители — легкие и теплые.

Широкий выбор пальто — в Azarelli

Найти зимнее пальто с меховым воротником каждая женщина сможет в коллекции московской фабрики Azarelli. На страницах каталога представлена женская одежда на любой вкус:

Размерный ряд включает все популярные размеры — от маленьких до больших. Подобрать оптимальный вариант не составит труда женщине с любым типом фигуры. Чтобы не ошибиться при выборе, используйте таблицу соответствий на странице с товаром.

Также предлагаем услуги индивидуального пошива по Вашим меркам. Опытные мастера изготовят верхнюю одежду из ткани любой фактуры и цвета, дополнят модель качественной фурнитурой и натуральным мехом.

Подробную информацию об услугах и представленной в каталоге продукции легко получить у наших консультантов или по телефону. Звоните — поможем оформить заказ.

   

Вверх