Заказать звонок

Изысканное пальто прямого кроя без воротника

Пальто женское прямого кроя без воротника производит впечатление истинной элегантности. Данный эффект заслуженный. В целом крой и его особенности таковы, что пальто можно назвать универсальным. Оно одинаково хорошо подходит молодым девушкам и женщинам старшего возраста, любой комплекции и роста.

Преимущества прямого кроя

Молодым женщинам следует выбирать модели нежных цветов, например, пастельной гаммы. При отсутствии воротника изделия можно дополнять самыми оригинальными и яркими шарфами и платками. Если пальто сшито с рукавами ¾, то в качестве аксессуаров используются также удлиненные перчатки.

Женщинам среднего возраста оптимально подходят чистые цвета. Возможен выбор пальто как темного, так и любого другого оттенка в зависимости от Ваших предпочтений. Благодаря прямым линиям и отсутствию декоративных элементов пальто может иметь и яркий цвет.

Что касается фигуры, то при выборе изделия следуйте простому правилу. Чем Вы выше и стройнее, тем проще может быть крой. В прямом пальто возможно использование покатых плеч или, наоборот, погонов, которые позволяют менять силуэт. Модель сама по себе выигрышная, поскольку визуально вытягивает фигуру.

Общие рекомендации по выбору

При поиске пальто без воротника определитесь сразу, насколько теплым оно должно быть. Если нужно купить длинное зимнее пальто, то содержание шерсти в ткани должно быть максимальным: примерно 90-98%. Для осени достаточно 75-85%.

Смотрите не только на процентное содержание теплых волокон, но и их тип. Самыми греющими считаются альпака, кашемир, мохер. Они также отлично дышат, поэтому Вам будет комфортно даже при изменениях температуры в течение дня.

Компания Azarelli предлагает большой выбор пальто, а также индивидуальный пошив в собственном ателье. Сморите наш каталог и уточняйте вопросы по телефону.

    

Вверх