+7(499) 707-11-73
Заказать звонок
  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Пальто с цельнокроеным воротником апаш: стиль и изящество

Пальто с цельнокроеным воротником апаш: стиль и изящество

Воротник — одна из важнейших деталей в оформлении пальто. От его формы и особенностей кроя зависит, насколько эффектно будет смотреться верхняя одежда. Один из самых популярных вариантов — цельнокроеный воротник апаш.

Главные особенности

Апаш по внешнему виду напоминает воротник-шальку и имеет несколько особенностей. При таком крое нет:

В зависимости от выбора дизайнера воротник апаш выкраивают вместе с полочками или отдельно. В любом варианте исполнения такая деталь украшает пальто, делает его стильным и эффектным.

Пальто с цельнокроеным воротником апаш подходит женщинам любого возраста и комплекции. Дополнительный декор может быть любым — меховая отделка, крупные пуговицы, принты. Главное — правильно подобрать длину. Всегда актуальны модели до середины колена: они гармонируют с одеждой любого стиля. Пальто макси необходимы для тех, кто носит платья и юбки.

Широкий выбор пальто в нашей коллекции

Фабрика Azarelli предлагает купить демисезонное или зимнее пальто с меховым воротником. В коллекции представлены модели на любой вкус:

Доступные размеры и подробные характеристики указаны на страницах с товарами. Для подбора одежды воспользуйтесь таблицей соответствий.

Мы предлагаем не только купить готовое пальто с цельнокроеным воротником типа апаш, но и сшить изделие на заказ по Вашим меркам. Это является лучшей гарантией идеальной посадки по фигуре. Вы сами выбираете ткань для пошива. Мастера изготовят верхнюю одежду с учетом всех пожеланий заказчика. Сроки готовности обычно не превышают двух недель и зависят от сложности работы. Подробную информацию можно получить по телефону.

   

Вверх