+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Пальто с потайными кнопками

Разнообразие современных моделей пальто поражает воображение. Вариативность достигается путём выбора оригинального кроя и сочетания деталей и элементов. Мелочи, которым мы порой не придаём значения, способны в корне изменить образ.

Важная деталь пальто — фурнитура. От её стиля и качества исполнения зависит очень многое. Все застёжки можно разделить на несколько основных групп:

Оригинальные застёжки-кнопки

Классические кнопки состоят из двух частей, одна из которых вставляется в другую и надёжно фиксируется. Патент на первую кнопку был получен ещё в 1885 году. Сегодня кнопки всё ещё остаются актуальным элементом фурнитуры, способным заменить пуговицы и молнии. Застёжки-кнопки можно разделить на следующие виды:

Все они широко используются в различных моделях женской одежды и аксессуаров. Потайные кнопки — вариант для тех, кто предпочитает строгие линии и минималистичный дизайн. Застёжка прячется на внутренней стороне полочки, благодаря чему окружающие ее не видят.

Пальто с кнопками в Azarelli

В нашем магазине Вы найдёте большой выбор женских пальто с фурнитурой любого типа. Интересует пальто с потайными кнопками? Обратите внимание на наши оригинальные модели в винтажном стиле.

Пальто без пуговиц выглядит невероятно стильно, элегантно и изысканно. Будьте самой яркой в этом сезоне с Azarelli!

Мы не только продаём готовые изделия, но и предлагаем услуги пошива пальто в Москве. Индивидуальный пошив — возможность получить уникальную модель пальто по своему вкусу, которая идеально сядет по фигуре. Выберите понравившуюся модель в каталоге или закажите вещь с индивидуальным дизайном!

По всем вопросам обращайтесь к нашим консультантам по телефонам.

   

Вверх