Заказать звонок

Женское пальто с прорезными карманами

Пальто с одним или двумя прорезными карманами – далеко не единственный вид одежды. Данный вид карманов используют при пошиве брюк и пиджаков, платьев, блузок и не только. Причем шьется он из тканей разной толщины, грубой и мягкой. Если Вы заказываете пошив пальто с ними, то профессионал обязательно уточнит, какую именно разновидность Вы имеете в виду.

Формы и виды прорезных карманов

Форм не так много:

Прорезные карманы могут иметь разные направления входа:

Карманы шьются следующих видов:

Разновидность прорезного кармана «в рамку» – с молнией или клапаном, который может сочетаться с одной или двумя обтачками. На пальто часто можно увидеть второй вариант кармана – с молнией, поскольку он очень удобен для верней одежды.

Все эти нюансы учитываются с учетом кроя и особенностей силуэта, чтобы карманы гармонировали с фасоном и линиями пальто. Индивидуально для каждого изделия определяются размеры: ширина и длина входа.

Отдельно стоит упомянуть прорезной карман-обманку. Сегодня можно встретить пальто с настоящими обманками или такими, которые нужно аккуратно разрезать изнутри и пользоваться как обычными. Обманками могут быть практически любые виды прорезных карманов.

Независимо от вида кармана, швейные детали спрятаны с изнанки. Снаружи всегда остается аккуратный разрез или максимум клапан. За любым исполнением прорезного кармана стоит кропотливая работа, поскольку при его раскрое и шитье требуются точность и аккуратность мастера.

Компания Azarelli предлагает купить пальто женское по цене, указанной в каталоге. Мы также шьем пальто по индивидуальному заказу в собственном ателье. Подробности уточняйте по телефонам.

    

Вверх