+7(499) 707-11-73
Заказать звонок
  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Пальто с теплым воротником – ежедневная элегантность

Пальто с теплым воротником – ежедневная элегантность

Вы замечали, что любые модели пальто с теплым воротником, будь то базовое или дизайнерское изделие, смотрятся иначе, чем без воротника? Роскошный мех натурального оттенка или окрашенный в цвет ткани добавляет шика и роскоши. Учитывая, что пальто само по себе является элегантной верхней одеждой, довольно лаконичной даже в яркой цветовой гамме, сочетание получается аристократичным и выразительным. При этом совершенно не имеет значения размер воротника. Самое главное, чтобы он сочетался с пальто и подходил Вам лично, подчеркивал индивидуальность, черты лица и достоинства фигуры.

Варианты кроя и воротников

Для зимнего теплого пальто воротник – это практически необходимость. Енот, чернобурка, норка, песец – классические варианты меха для его изготовления. Большой, очень мягкий, с толстым ворсом и подшерстком, подобный воротник будет не просто греть. Можно сшить или приобрести готовое пальто, воротник которого избавит от необходимости носить шарфы.

Если не знаете, какое именно пальто с воротником выбрать, обратите внимание на модели с аккуратной норкой – это классика. Прямой крой, бежевая шерсть для ткани верха в сочетании с мехом естественного цвета и лаконичными крупными пуговицами – модель на все случаи жизни и все времена.

Пальто с запахом и большим воротником из чернобурки – для женщин с крупными чертами лица. Прекрасный мех идеально подходит для больших и теплых воротников, в естественном оттенке превосходно сочетается с сочными цветами пальто. Среди подобных моделей нетрудно найти женственную, которая каждый день будет дарить Вам особенное ощущение себя.

Длинное пальто-шинель с мехом песца – повседневная лаконичная модель. Если модель имеет пояс, то можно акцентировать внимание на талии. Хочется больше свободы? Откажитесь в такие дни от пояса – отлично скроенное пальто превосходно садится по фигуре.

Ищете пальто зимнее женское в Москве? Предлагаем рассмотреть ассортимент компании Azarelli, которая предлагает готовые базовые и дизайнерские модели с меховыми воротниками. У нас также работает ателье, готовы принять и выполнить самые смелые заказы. Подробности уточняйте по телефонам.

    

Вверх