+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Пошив пальто с утеплителем

Индивидуальный пошив пальто с утеплителем значительно расширяет возможности выбора, начиная от ткани верха и заканчивая кроем и декоративными элементами. При обращении в ателье исключено множество проблем, с которыми могут столкнуться женщины при выборе готовой верхней одежды: большая или малая длина, топорщится, широкие плечи. А как часто бывает, что мы находим идеальное пальто, но неподходящего цвета, недостаточно приталенное. Все эти проблемы исключены при пошиве.

Использование утеплителя подразумевает, что готовое пальто можно будет носить не только глубокой осенью, но и зимой, поскольку температурный диапазон значительно увеличивается. Для верха лучше выбрать кашемир, плотную шерсть, альпака и другие натуральные ткани. Их использование позволяет пальто оставаться легким и дышащим. При этом Вы надежно защищены от ветра. Современные пальто практически не продуваются.

Основные этапы индивидуального пошива пальто сводятся к следующим:

В собственном ателье компании Azarelli ряд услуг при пошиве пальто на заказ предоставляются бесплатно:

Клиенток уведомляют заранее, если желаемые услуги относятся к платным. Их стоимость составляет от 10 до 30 процентов от цены на пальто.

Будьте индивидуальны и заказывайте одежду по своему вкусу. А компания Azarelli создаст для Вас теплое и стильное пальто. Подробности уточняйте по телефонам.

    

Вверх