+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Тенденции моды осень-зима 2015/2016

Ведущие дизайнеры мира уже представили свое видение грядущего сезона осень-зима. Основные характеристики: яркие краски, космический дизайн, смешение стилей. В моду возвращаются 60-е и 80-е, асимметрия, горох и клетка. Мы собрали самые интересные тренды теплых зимних пальто и составили список. Надеемся, он пригодится вам при выборе верхней одежды на холодное время года.

Тенденции моды осень-зима 2015/2016

Основные модные тенденции:

Хит сезона — свободные, объемные силуэты. Успехом пользуются пончо и накидки, мягкие, теплые, очень уютные и приятные. По-прежнему популярен бушлат — купить осеннее женское пальто подобной модели могут и бизнес-леди, и тинейджеры, и поклонницы классического стиля. Элегантное меховое пальто приобрело цвет, кроме привычной черно-серо-коричневой гаммы, в продаже появились бирюзовые, леопардовые или карминовые варианты. Экстравагантный асимметричный крой идеально смотрится на дерзких, смелых девушках, которые готовы к повышенному вниманию.

Модели ретро 60-х и 80-х гг. с высокими плечиками и удлиненным кроем снова в моде. Мировые дизайнеры активно используют элементы готического и рокерского стилей: шипы, заклепки, цепи, которые своей внешней грубостью еще больше подчеркивают нежный, женственный образ.

Сезон осень-зима 2015-2016 гг. должен быть ярким. Модельеры предлагают классическую клетку, сияющие неоновые принты, гобелены и вензеля, контрастную полоску, вертикальную и горизонтальную. Забавные мультяшные рисунки подойдут тем, кто хочет вернуться в детство и готов к экспериментам.

Прозрачные и перфорированные элементы соблазнительно открывают кусочки кожи и скрывают все остальное. Маленькие отверстия, закрытые металлическими люверсами, выглядят оригинально и интересно. Ультрамодный вариант — пончо или накидка с лазерной перфорацией. Очень часто модельеры используют аксессуары и детали из металла. Лоскутная техника пэчворк, пайетки, бахрома, оборки и воланы делают каждое пальто уникальным, с сильным, требовательным характером.

В сезоне 2015-2016 гг. дизайнеры вспомнили про бархат. Мягкий, теплый, роскошный, он прекрасно сочетается с готическим и рокерским стилем, кожей и металлом.

  1. Силуэт.
  2. Стиль.
  3. Расцветки.
  4. Дизайн.
  5. Материалы.
  6. Гладкий, глянцевый винил, латекс и лакированная кожа — материалы, идеально подходящие для футуристических, космических дизайнов. Часто они дополняются золотой и серебряной тканью.

    

Вверх