+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Виды карманов на пальто

Карманы можно найти на любой одежде. Ими украшают блузки и юбки, детские комбинезоны и даже вечерние наряды. Карманы женских пальто редко используются по назначению. В большинстве случаев они служат исключительно украшением модели. «Правильные» карманы подчеркивают стиль пальто и придают ему завершённый вид.

Карманы на пальто могут быть разными. Они отличаются формой, размером и стилем, что предоставляет дизайнерам множество возможностей для творчества. Рассмотрим основные виды карманов:

Виды накладных карманов на пальто

Накладной карман может быть украшен клапаном, а может обойтись без него. Широкие клапаны с застёжкой хорошо смотрятся на моделях в стиле милитари или винтаж. К ним относятся шинели, бушлаты, тренчи и прочие пальто, пришедшие в женский гардероб из военной формы.

Накладные карманы без защитного клапана являются универсальными. Они хорошо смотрятся и на одежде в стиле кэжуал, и на романтичных моделях. Такие карманы могут как выступать исключительно в роли декора, так и использоваться по назначению.

Прорезные карманы пальто

Прорезные карманы обычно «прячутся» в швах или складках ткани. Они незаметны, не являются доминирующим элементом одежды, при этом могут быть достаточно глубокими. Прорезные карманы делят на вертикальные, горизонтальные и косые. У некоторых моделей такие карманы застёгиваются на молнию.

В каталоге Azarelli Вы найдёте большой выбор пальто с накладными и прорезными карманами. Создайте элегантный и роскошный образ вместе с нами!

Если Вам понравилась какая-либо из наших моделей, но Вы хотели бы другие карманы или воротник, обратитесь в наше ателье. Мы предлагаем индивидуальный пошив пальто в Москве по доступной цене. По всем вопросам звоните по телефонам, указанным на сайте.

   

Вверх