Заказать звонок
  • Главная
  • »
  • Статьи
  • »
  • Женское пальто от 58 до 66 размера: стильная одежда для дам с пышными формами

Женское пальто от 58 до 66 размера: стильная одежда для дам с пышными формами

Выглядеть модно и стильно в любое время года стремятся все женщины, и обладательницы роскошных форм не стали исключением. Найти красивое и качественное женское пальто 58-66 размера — непростая задача, ведь большинство магазинов предлагают ограниченный размерный ряд. Но только не Azarelli! В нашем каталоге Вы найдете эффектные модные модели, выполненные из высококачественных итальянских тканей.

Как сделать правильный выбор?

Женские пальто 66 размера должны соответствовать тем же критериям, что и одежда меньших размеров. Первое, на что необходимо обратить внимание, — качество и внешний вид ткани. Компания Azarelli предлагает классические и современные модели верхней одежды из:

Материалы мягкие и приятные на ощупь, превосходно подчеркивают достоинства фигуры и сохраняют тепло в холодную погоду. Мы также используем оригинальные ткани с искусственными и синтетическими волокнами в составе. Они позволяют повысить износостойкость изделий и снизить их стоимость.

Важную роль играет и крой. Обладательницам пышных форм идут прямые и трапециевидные силуэты. На зиму выгодно выбирать одежду с капюшоном: она надежно защитит от непогоды и пронизывающего ветра. Зимние женские пальто больших размеров из коллекции Azarelli могут быть отделаны мехом енота, лисы, каракуля, норки и кролика. Среди всего многообразия моделей Вы легко найдете подходящий вариант.

Вашего размера нет в коллекции? Простое решение — индивидуальный пошив

Не нашли в каталоге понравившееся женское пальто от 58 до 66 размера? Нет проблем! Закажите пошив верхней одежды по индивидуальным меркам из ткани любого цвета и фактуры. Услуга гарантирует идеальную посадку по фигуре. Это отличная возможность получить действительно уникальную вещь с учетом всех пожеланий. Базовую модель можно дополнить декоративными элементами на любой вкус.

Стоимость пошива определяется индивидуально. Окончательная цена зависит от размера, выбора ткани и фурнитуры, декора. Осуществляем массовый пошив изделий для шоу-румов и магазинов женской одежды. Получить подробную консультацию по интересующим вопросам можно по телефону.

Со всеми нашими моделями и коллекциями Вы можете ознакомиться в каталоге
Вверх