+7(499) 707-11-73
Заказать звонок

Зимнее пальто без меха с капюшоном

Когда заходит разговор о зимнем женском пальто, многие считают, что в наших широтах для защиты от холода непременно нужна длинная модель с мехом. Однако это не так. Современные зимние пальто без меха с капюшонами – очень теплые, легкие и комфортные в самую непредсказуемую погоду. Компания Azarelli предлагает множество моделей на любой вкус и погодные условия.

Теплые пальто до -20°С и -10°С

Практичная короткая модель длиной выше колена способна выдержать сильный мороз до минус 20 градусов. Оригинальная застежка-молния превращает полупальто в зимнюю куртку. Капюшон и воротник создают выразительную драпировку. Цвет изделия – практичный и глубокий темно-серый. Тепло обеспечивают ткань верха, включающая 78 процентов шерсти, и утеплитель российского производства.

Более легкая модель схожего кроя имеет необычный капюшон. Он плотно облегает голову, заменяя головной убор. Скрытые застежки в сочетании с угольно-черной тканью верха создают выразительный драматичный образ. Верх – 78 процентов шерсти, утеплитель немецкий.

Летом Вы можете приобрести недорого пальто зимнее женское, воспользовавшись сезонными скидками на коллекцию. Мы также предлагаем пальто с меховыми воротниками, капюшонами с мехом. Azarelli – это еще и ателье, которое шьет пальто по индивидуальным заказам, идеально подгоняя модели по фигуре. Подробности уточняйте у наших консультантов по телефонам.

   

Вверх